vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2013 / nächste Meldung

Meldung vom Oktober 2013

Datum: 21. 9. 2013

Kosta Tselios gewinnt Dreikampf in Seckenheim

Beim Schülersportfest am 21.09.2013 in Seckenheim konnte Kosta Tselios vom ABC Ludwigshafen wieder eine sehr gute Leistung abrufen. Er gewann den Dreikampf der Altersklasse M15 mit 1514 Punkten.

Zweite Plätze im Dreikampf gab es für Joel Kaufmann (M10) mit 824 Punkten und Alexandra Krautschneider (W12) 1287 Punkte. Jacques Godon (M12) konnte den 3. Rang mit 1009 Punkten belegen.

Mit 538 Punkten belegte Fabian Felkel (M8) den 5. Rang und Emily Roberts (W12) mit 1034 Punkten Platz 6.

Die 800 m-Läufe in ihren Altersklassen konnten Paula Eschenbacher (W8) mit 3:52,92 min und Joel Kaufmann (M10) mit 3:14,24 min gewinnen. Vierte in einer Zeit von 3:18.48min wurde Lisa Kaufmann (W9).

Trainerin Katja Ryzih durfte mit dem Abschneiden ihrer Sportlerinnen und Sportler zufrieden sein.

Autor/in: Manfred Reichert