vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2014 / nächste Meldung

Meldung vom März 2014

Datum: 1. 3. / 2. 3. 2014

Viermal Gold bei den Deutschen Senioren Hallenmeisterschaften in Erfurt

Geraldine Otto (W65) konnte sich bei den Deutschen Senioren Meisterschaften in Erfurt gleich zweimal vorne platzieren. Den Weitsprung gewann sie mit 4,06m und über 60m belegte sie in 9,53s den 2. Platz.Werner Schwaab (M50) holte sogar zwei Goldmedaillen. Er siegte über 60m Hürden in 9,42s und mit der Staffel (4 x 200m) der Pfalz Masters in 1:40,53min. Bernhard Walter (M50) belegte über 60m Hürden in 9,63s Rang drei. Den Hochsprung der W35 gewann Anja Wich-Heiter in 1,67m mit fast 20cm Vorsprung. Über 60m Hürden gewann Olga Becker (W50) in 10,15s die Silbermedaille. Holger Elfert (M45) kam mit 5,77m auf den 5. Rang. Alle anderen Ergebnisse finden sich unter Leichtathletik.de

Autor/in: Elke Koser