Meldung vom Juli 2014

Datum: 5. 7. / 6. 7. 2014

Antonia Bauer, Konstantin Filsinger und Marius Reichert erfolgreich bei der Junioren-Gala

Am 5./6.07.2014 fand im Michael-Hoffmann-Stadion, MTG Mannheim, die 21. Bauhaus Junioren-Gala statt. Vom ABC Ludwigshafen waren 9 Athleten am Start.

Am Samstag fanden die 800 m-Läufe statt. In neuer persönlicher Bestleistung von 1:57,68 min konnte Konstantin Filsinger (U20) einen hervorragenden zweiten Platz belegen. Kai Arnold belegte in der AK M14 in guten 2:36,03 min den dritten Rang. In der Klasse W14 wurde Luisa Klappenberger, die erst zwölf ist, in der Zeit von 3:05,72 min Vierte. Am Sonntag fanden die 75 m-Läufe für unsere Akteure statt. Nach vierwöchiger Wettkampfpause konnte Marius Reichert (M13) seinen Lauf in neuer Bestzeit von 9,83 s gewinnen. Den zweiten Podiumsplatz der Klasse W12 belegte Antonia Bauer in 10,56 s, was ebenfalls Bestleistung ist. Den sechsten Platz bei den dreizehnjährigen Mädchen erreichte Alexandra Krautschneider in 10,36 s. Emily Roberts (W13) wurde 14. in 11,05 s.

In der Altersklasse W12 wurden Louisa Göllinger und Clara Hoffmann 10. und 11. mit gelaufenen 11,26 s und 11,28 s.