vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2015 / nächste Meldung

Meldung vom Januar 2015

Datum: 10. 1. / 11. 1. 2015

Martin Hahn und Sandra Wagner mit Highlights bei den Pfalzmeisterschaften (10./11.01.15) in Ludwigshafen

Martin Hahn und Sandra Wagner waren erstmals für den ABC unterwegs und damit sehr erfolgreich. Martin gewann den Titel über 60m der Aktiven in schnellen 6,86s. Auch Sandra konnte überzeugen. Sie gewann gleich zwei Titel in der U20 und siegte mit großem Abstand über 60m in 7,79s und über 200m in 25,89s. Hier belegte Leonie Petry in 8,42s und 27,19s jeweils den zweiten Platz. Weitere Titel bei den Aktiven holten sich Christian Kiemstedt über 200m in schnellen 22,23s, Jan Steinmüller über 800m in 2:00,09min und Dominic Johnson im Weitsprung mit 6,91m. Im Weitsprung der Frauen siegte souverän Ann Kathrin Reil mit 5,71m, die eine Woche zuvor schon 5,86m gesprungen war. Über 60m Hürden siegte Jasmin Zart in 8,83s. Einen weiteren Titel bei der U20 holte sich Katharina Seel über 800m 2:28,38min. Ebenso holte sich auch Jan Steinmüller diesen Titel in dieser Altersklasse in 2:00,19min, Patrick Berlejung wurde hier in 2:00,84min zweiter.

Bei den Aktiven konnte Björn Schildhauer mit 14,09m den zweiten Platz im Dreisprung erringen, genauso wie Katharina Seel über 800m in starken 2:27,13min. In diesem Lauf belegten Annika Hock in 2:30,84min den dritten und Jasmin Koser mit 2:41,59min den fünften Rang. Jasmin Zart und Ann-Kathrin Volzer kamen im 60m Finale mit den Zeiten von 8,13s und 8,21s auf die Plätze vier und fünf. Germaine Gault lief über 200m in 26,60s als dritte und Rebecca Hilgert in 29,67 als vierte ins Ziel.

Autor/in: Elke Koser