vom ABC Ludwigshafen

vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2015 / nächste Meldung

Meldung vom Januar 2015

Datum: 31. 1. 2015

Viele erste Plätze für unsere Senioren bei dem Internationalen Hallensportfest in Ludwigshafen am 31.1.15

Aus ganz Deutschland kamen am Samstag viele Senioren aller Altersklassen nach Ludwigshafen gereist.

Olga Becker (W50) und Geraldine Otto (W65) holten sich gleich zwei erste Plätze in ihren Altersklassen. Über 60m liefen Olga 8,76s und Geraldine 9,75s. Geraldine gewann auch den Weitsprung mit 3,72m und Olga lief über die 60 Hürden in 9,81s ins Ziel. Anja Wich Heiter (W35) überzeugte im Hochsprung mit 1,63m und einem ersten Platz genauso wie Andrea König (W45) auf Platz eins mit 1,34m.

Bei den Männern gab es mit Oliver Seibel (M40) über 60m in 7,73 einen Sieg und einen zweiten Platz über 200m in 25,46s. Auch Walter Bernhard war nicht zu stoppen. Über die 60m Hürden gelang ihm ein souveräner Sieg mit 9,71s, im Weitsprung belegte er mit 4,95m Rang drei und über die 60m kam er mit 8,47s auf den vierten Platz.

Weitere Ergebnisse mit Platzierungen unserer Athleten können auf der LVP Homepage nachgelesen werden.

Autor/in: Elke Koser