vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2015 / nächste Meldung

Meldung vom Mai 2015

Datum: 9. 5. 2015

Antonia Bauer 3-fache Pfalzmeisterin und Marvin Omagbon Pfalzmeister

Bei den Pfalzmeisterschaften, die am 9.05.2015 in Eisenberg stattfanden, konnte Antonia Bauer (W13) überzeugen. Sie gewann den 75 m-Lauf in neuer persönlicher Bestzeit von 10,24 s. Im 60 m-Hürden-Lauf sicherte sich Antonia mit 10,16 s ebenfalls den Titel.

Pfalzmeister im 75 m-Lauf der AK M12 wurde Marvin Omagbon in 10,62 s. Im Weitsprung belegte er mit 3,66 m Platz 10.

Vizemeisterin im 800 m-Lauf wurde Katrin Leonhardt (W13) in 2:37,92 min. Vom Start losstürmend musste sie noch Alexandra Rong (TV Nussdorf) vorbeiziehen lassen. Mit etwas besserer Einteilung ist in Zukunft noch mehr drin. Im 75 m-Lauf lief Katrin im Vorlauf in 11,48 s.

Luisa Klappenberger (W13) wurde Fünfte im 800 m-Lauf in 2:48,77 min.

Im Weitsprung der AK W13 erreichten für den ABC Ludwigshafen Clara Hoffmann mit 4,43 m Platz 5, Luisa Göllinger mit 3,98 m Platz 10 und Kim Arnold mit 3,62 m Platz 10.

Clara Hoffmann und Luisa Göllinger waren noch im 75 m-Lauf am Start. Clara wurde mit 10,98 s Siebte und Luisa bestritt mit 11,31 s den Vorlauf.Abgerundet wurde das gute Ergebnis des ABC U14 Teams mit dem Sieg der Mädchen-Staffel (U14) in der Besetzung Bauer, Arnold, Göllinger und Hoffmann in 41,69 s. Die Staffel blieb im Ziel 1,14 s vor dem Team TSG Grünstadt.

Autor/in: Manfred Reichert