vom ABC Ludwigshafen

vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2016 / nächste Meldung

Meldung vom Januar 2016

Datum: 24. 1. 2016

Titel für Sandra Wagner, Meike Reimer und Patrick Berlejung bei den RLP-Hallen Meisterschaften (U18/U20) am 24.01.16 in Ludwigshafen

Einen Tag nach den Aktiven und der U16 waren unsere Athleten der Altersklasse U18/U20 an der Reihe. Hier überzeugte Sandra Wagner (U20) mit ihren Zeiten über 60m. Zunächst gewann sie ihren Vorlauf mit Bestleistung in 7,68s, im Endlauf siegte sie dann mit 7,69s. Auch Nina Knittel wäre mit 8,02s für den Endlauf qualifiziert gewesen. Sie verzichtete jedoch und lief als Zweite über 200m mit 25,96s ins Ziel. Noch am Tag zuvor bei den Männern über 3000m sehr erfolgreich, holte sich Patrick Berlejung den Titel über 1500m mit weitem Abstand in 4:17,40min. Einen weiteren Titel gab es für Meike Reimer im Hochsprung, den sie mit 1,80m souverän gewann. In einem engen Feld belegte Kostantinos Tselios über 60m der U20 mit 7,16 zunächst den dritten Rang, steigerte dann seine Zeit von letzter Woche im abschließenden 200m Lauf auf 22,55s, womit er Platz zwei belegte. Einen vierten Platz konnte Nico Steißlinger über 800m in 2:04,78min belegen.

Victoria Popp lief diesmal 200m bei der U18 und belegte hier mit 27,49s den fünften Rang, Kai Arnold (U18) lief über 400m mit 61,22s auf Platz acht.

Autor/in: Elke Koser