vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2017 / nächste Meldung

Meldung vom Dezember 2017

Datum: 4. 12. 2017

Wintereinbruch in Pfungstadt

Die Teilnehmer des ABC Ludwigshafen beim Adventscross in Pfungstadt am 04.12.2017 kamen trotz winterlicher Verhältnisse zu guten Ergebnissen. Über 3.160 m der Männer lief Nico Steißlinger in 10:23 min auf Platz 4. Auf gleicher Strecke wurde David Mahnke (MU 18) zweiter in 10:35 min. Beide starteten auch im Crosssprint über 800 m. Nico Steißlinger erkämpfte sich nach Sturz noch den 3. Platz in 2:21 min. Ganz stark zeigte sich hier David Mahnke, der in seiner Klasse in 2:11 min siegte und nur zwei Sekunden nach dem Sieger der Männerklasse Marc Tortell, 4. der Deutschen U 23 Meisterschaften über 800 m, ins Ziel kam. Katrin Leonhardt (WU 16) startete als einzige ihrer Alterklasse ebenfalls im Crosssprint über 800 m. Im Gesamtklassement der Klasse WU 18 kam sie nach 2:42 min als gute siebte ins Ziel.

Autor/in: Fritz Seilnacht