vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2018 / nächste Meldung

Meldung vom Mai 2018

Datum: 26. 5. 2018

Pfalzmeisterschaften Frauen/Männer/U18/U14 am 26.05.2018 in Landau

Bei herrlichem Wetter konnten die Athleten des ABC Ludwigshafen wieder tolle Ergebnisse erzielen. Auf Grund der hohen Teilnehmerzahl, werden im Folgenden nur die Plätze 1 – 3 aufgezählt. Die komplette Ergebnisliste ist unter www.lv-pfalz.de zu finden.

Bei den 400 m der Männer erzielten Philip Schleifer und Leif Biehl in 51,50 s bzw. 52,59 s die Plätze 1 und 3.

Nico Steißlinger wurde über 800 m der Männer in 2:01,23 min Dritter.

Bei den Frauen erreichte Sandra Wagner in 12,36 s den 1. Platz über 100 m und Chamaine Gault in 25,98 s den 2. Platz über 200 m (beide mit Quali für Süddeutsche in Erding).

Die 4 x 100 m Staffel der Frauen in der Besetzung Wagner, Wagner, Gault und Reil kam in 47,73 s auf den ersten Platz.

Im Weitsprung der Frauen erreichte Ann-Kathrin Reil mit 5,45 m den 2. Platz.

In der MU18 erreichten von vier startenden 100 m-Sprintern zwei das Finale. Benjamin Pich wurde in 11,58 s über 100 m Fünfter. Diese Zeit sei erwähnt, da Benny damit die Qualifikation für die Süddeutschen Meisterschaften am 23./24.06. in Erding erreicht hat.

Ebenfalls für die Süddeutschen qualifiziert hat sich Johannes Weber, der im Weitsprung mit 6,49 m auf den 1. Platz kam.

David Mahnke reichten 2:02,80 min, um die 800 m zu gewinnen.

In der WU18 wurde Antonia Bauer über 100 m in 12,99 Zweite. Auch sie qualifizierte sich mit ihrer Vorlaufzeit von 12,78 s für die Süddeutschen Meisterschaften in Erding.

Luisa Klappenberger wurde über 800 m in einer Zeit von 2:40,49 min Dritte.

In der M13 erreichte Louis Brückner im Hochsprung mit 1,25 m den 3. Platz.

In der M12 erreichte Emmanuel Freisdorfas die gleiche Höhe und kam damit auf Platz 1.

Yasmina Outman sprang in der W13 1,39 m hoch und wurde Zweite.

Autor/in: Martina Lehr-Reichert