vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2013 / nächste Meldung

Meldung vom Juni 2013

Datum: 30. 5. 2013

Marius Reichert und Kosta Tselios gewinnen 5 Einzelwettbewerbe für den ABC in Iggelheim

Am 30.05.2013 konnte Marius Reichert (M12) beim 28. Nationalen Schüler- und Jugendsportfest in Iggelheim seine drei Wettbewerbe gewinnen. Er gewann den Weitsprung mit 4,40 m, den Ballwurf mit 46 m und den 75 m-Lauf in 10,5 s (Vorlauf 10,3 s), was alles persönliche Bestleistung bedeutete.

Kosta Tselios (M15) gewann den Weitsprung mit 5,50 m und den 100 m-Lauf mit persönlicher Bestleistung in schnellen 12,1 s.

Für die Tagesbestleistungen in ihren Altersklassen durften sich die beiden jungen ABC- Athleten bei der Siegerehrung Pokale abholen.

Zum Erfolg des ABC Ludwigshafen konnten noch beitragen: Emily Roberts (W12) 8. Platz im 75 m-Lauf in 11,5 s und 10. Platz im Weitsprung mit 3,60 m, Lena Niederauer (W12) 8.Platz im Weitsprung mit 3,75 m und 12. Platz im 75 m-Lauf in 11,8 s, Luisa Klappenberger (W11) 12. Platz im Dreikampf mit 969 Punkten und 12. Platz im Weitsprung mit 3,37 m, Franz Hohl (M10) 14. Platz im Dreikampf mit 700 Punkten.

Autor/in: Manfred Reichert