vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2017 / nächste Meldung

Meldung vom Januar 2017

Datum: 14. 1. / 15. 1. 2017

Konstantinos Tselios holt sich zwei Pfalzmeisterschaften

Über 60m ist Kosta einfach nicht zu schlagen. Mit 7,12s gewann er souverän die Strecke und legte auch noch einen drauf. Die 200m gewann er mit großem Abstand und 22,73s. Der seit diesem Jarhr in der U18 Klasse startende Marius Reichert lief mit 55,60s auf 400m auf den dritten Rang. Nathalie Engbarth startete ebenfalls über 60 und 200m. Über 200m siegte sie in 27.07m und über 60m wurde sie mit 8,41s Vizemeisterin. Alicia Stahl konnte nach einer langen Verletzungspause mit 29,03s über 200m auf den zweiten Platz laufen.

In M15 sicherte sich Kai Vogel über 300m in einem beherzten Rennen in 39,81s den Pfalzmeistertitel. Ricardo Reiß gewann in einem schnellen 60m Lauf und mit 8,06s den Vizemeistertitel der M14.

In der W15 Klasse zeigten einige unsere Athletinnen sehr gute Leistungen. Über die 60m belegten wir mit den Plätzen zwei bis vier vordere Plätze. Antonia Bauer wurde mit 8,21s zweite, Hoa Dinh Thi mit 8,36 dritte und Clara Hoffmann mit 8,45 vierte. Kathrin Leonhardt lief mit 47,60s über 300m auf den zweiten Rang und Luisa Klappenberger wurde über 800m in 2:42,17min sogar mit dem Titel belohnt.

Antonia Bauer holte noch den Vizemeistertitel in einem sehr engen Rennen über 60m Hürden in 9,60s und im Weitsprung wurde Clara Hoffmann mit 4,73m dritte.

Bei der Mädchen W14 gab es über 60m in 8,82s noch einen vierten Platz von Amelie Luber.

Autor/in: Elke Koser