vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2013 / nächste Meldung

Meldung vom Oktober 2013

Datum: 12. 10. 2013

ABC´ler überzeugen in Maxdorf

Bei herbstlichen Bedingungen fand am 12.10.2013 der 33. Gemüselauf in Maxdorf statt. Auf der schwer zu laufenden Strecke, boten die Akteure des ABC Ludwigshafen wieder gute Leistungen.

Mit sehr guten 34:27min konnte Patrick Berlejung, in dem Hauptlauf über 10 km, die Altersklasse MJB gewinnen.

Marius Reichert belegte mit 3:15 min, im 1000 m langen Schülerlauf, den ersten Platz in seiner AK (M12). In der Gesamtwertung konnte sich bei schwierigen Bedingungen nur der zwei Jahre ältere Fabio Matheis (TSG Eisenberg) vor Marius platzieren.

Weitere Altersklassensiege im Hauptlauf konnten Gerhard Baus (M60) mit 38:53 min und Katharina Seel (WJB) in 42:47 min erzielen.

Mit dem zweiten Rang in 34:46 min und dem dritten Platz in 51:10 min konnten Konstantin Filsinger (MJA) und Jana Eberl (WS) weitere Podiumsplätze belegen. Petra Wenz (W50) verfehlte mit 47:13 min nur um 8 Sekunden den dritten Rang und wurde gute Vierte.

Weitere Platzierungen: 4. Annika Hock (WJB) mit 43:39 min, 18. Alexander Bastian (M20) mit 39:42 min, 22. Sebastian Bednarz (M20) mit 41:19 min und 23. Andreas Himmelsbach (M20) in 43:12 min.

Bei kalten Temperaturen konnte sich der ABC Ludwigshafen über gute Platzierungen erfreuen.

Autor/in: Manfred Reichert