vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2014 / nächste Meldung

Meldung vom Januar 2014

Datum: 18. 1. / 19. 1. 2014

Fünf Titel bei den Rheinland Pfalzmeisterschaften in Ludwigshafen am 18./19.01.14

Patrick Schönball gewann die 800m in der Aktivenklasse mit 1:51,52min. In dieser Klasse liefen auch Patrick Berlejung und Konstantin Filsinger, die mit 1:59,97min und 2:00,13min den 7./8. Platz belegten, Sebastian Bednarz kam mit 2:09,93min auf den zehnten Platz.

Die Sprinter konnten sich wie schon bei den Pfalzmeisterschaften vorne platzieren. Christian Kiemstedt wurde mit schnellen 21,90s genauso überlegen Meister wie auch Carlotta Buckel über 60m in 7,63s. Einen weiteren Titel sicherte sich Rebecca Hilgert in einem beherzten Rennen über 800m in 2:21,15min. Über 1500m wurde Annika Hock in 5:09,13min dritte, Melanie Barthel kam mit 5,48m im Weitsprung auf einen 2. Platz. Ebenfalls auf Rang zwei sprang Dominic Johnson mit 7,04m. Joshua Lang konnte mit 1,93m im Hochsprung den dritten Rang belegen.

Bei der weiblichen Jugend (U20) siegte Melanie Koser über 200m in 25,53s. Nina Knittel konnte auch überzeugen. Sie lief in der weiblichen Jugend (U18) über 200m in 26,50s auf Rang zwei und über 60m in 8,23s auf den fünften Platz. Konstantin Filsinger errang über 1500m in 4:07,92min den zweiten Platz, Patrick Berlejung kam in 4:08,45min hinter Konstantin auf Platz drei. Markus Walter konnte im Kugelstoßen der U18 mit 9,52m den zehnten Rang belegen.

Autor/in: Elke Koser