Meldung vom April 2015

Datum: 4. 4. 2015

Gerhard Baus und Marius Reichert siegen beim Osterlauf

Der ABC Ludwigshafen konnte beim 42. Osterlauf, der am 4.04.2015 in Rheinzabern stattfand, zwei Siege erzielen.

Gerhard Baus, der wie gewohnt die Klasse M65 beherrschte, siegte in seiner Altersklasse im 10 km-Lauf in hervorragenden 38:54 min.

Im selben Lauf platzierte sich Manfred Reichert (M50) mit 48:06 min auf dem 12. Platz der AK M50, was nach zwei überstandenen Meniskusoperationen eine ansprechende Leistung ist.

Einen Start-Ziel–Sieg konnte Marius Reichert (U16) im 1 km-Schülerlauf in 3:09 min erzielen. Im Ziel hatte er einen Vorsprung von 13 s vor Jona Bodirsky (TSV 05 Rot) und 19 s vor Aurelien Schuster (ASL Robertsau, Frankreich). Hiermit siegte Marius schon zum dritten Mal in Folge für den ABC in Rheinzabern.

Bei der Pfälzer Berglaufserie siegte Gerhard Baus (M65) in allen drei angetretenen Läufen: