vom ABC Ludwigshafen

vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2015 / nächste Meldung

Meldung vom Dezember 2015

Datum: 13. 12. 2015

Staffel (4x200m) der M U20 mit der Qualifikation für die Deutschen Jungendmeisterschaften (Bezirksmeisterschaften, 13.12.15)

Die Jugendlichen in der M U18 Klasse machen wie immer auf sich aufmerksam. Kostantinos Tselios siegte über 60m in schnellen 7,34s vor Philip Schleifer in 7,50s. Philip gewann anschließend über 200m in sehr schnellen 23,16s vor Kostantinos in 23,29s. Im Weitsprung belegte Philip mit 6,31m vor Kostantinos mit 5,81m den zweiten Platz. Jan Steinmüller (U20) lief über die für ihn ungewohnten Strecken hervorragende Zeiten. 200m gewann er mit 23,76s und lief mit einer schnellen 60m Zeit von 7,52s auf den zweiten Rang. Die abschließende 4x200m Staffel der M U20 wurde in der sehr schnellen Zeit von 1:34,36min in der Aufstellung Kostantinos Tselios, Jan Steinmüller, Nico Steißlinger und Philip Schleifer mit großem Abstand gewonnen. Diese Zeit bedeutet die Qualifikation für die Deutschen Jungendmeisterschaften der U20 in Dortmund/Wattenscheid im Februar in der Halle.

Bei den Damen gab es für Nicole Wagner über 60m in der Zeit von 8,10s einen Titel. Zweite wurde hier Inga Zeller in einer Zeit von 8,80s. Im Weitsprung wurde Meike Döbel mit 4,11m Vizemeisterin, Geraldine Otto kam mit 3,67m auf den dritten Rang.

Auch die Männer platzierten sich im Weitsprung vorne. Felix Schneider wurde mit 6,08m zweiter und Julian Schwaab mit 6,06 dritter. Über 200m belegte Felix Schneider mit 24,71s den dritten Platz.

Aller weiteren Platzierungen können auf der Homepage des LVP nachgelesen werden.

Autor/in: Elke Koser