vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2016 / nächste Meldung

Meldung vom Januar 2016

Datum: 17. 1. 2016

Schnelle Zeiten über die Sprintdisziplinen bei den Frauen und Männern

Die Aktiven konnten am 17.1.16 bei den Hallenpfalzmeisterschaften auftrumpfen. Martin Hahn lief mit großen Abstand und Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften in Leipzig in 6,80s zum Titel. Dominic Johnson wurde hier mit 7,21s zweiter und Felix Schneider kam mit 7,45s auf Platz fünf. Christian Kiemstedt verpasste nur um zwei Hundertstel über 200m die Quali und lief mit 21,97s vor Marius Ulmer in 22,80s zum Sieg. Felix Schneider lief als fünfter 23,89s. Über 800m gewann Konstantin Filsinger in 2:02,85min vor Nico Steißlinger in 2:07,07min den Titel. Der Weitsprung wurde dominiert von unseren Athleten. Dominic Johnson siegte souverän mit 7,12m vor Martin Seiler mit 6,72m und Julian Schwaab, der mit 5,87m auf Platz fünf kam. Über 4x200m siegte die Männerstaffel mit der schnellen Zeit von 1:32,60min in der Besetzung Konstantinos Tselios, Jan Steinmüller, Felix Schneider und Philip Schleifer.

Bei den Damen gab es ebenfalls schöne Erfolge. Carlotta Buckel kam mit der Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften und 7,64s auf Platz zwei, Nicole Wagner lief mit 7,95s auf den dritten Rang und Inga Zeller kam mit 8,71s auf den vierten Platz. Über 200m belegte Chamaine Gault mit 26,20s den zweiten und Inga Zeller mit 28,81s den dritten Rang. Jasmin Koser steigerte sich über 800m auf 2:36,54min und wurde damit Vizemeisterin. Ann Kathrin Reil wurde mit 5,34m im Weitsprung Meisterin.

Autor/in: Elke Koser