vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2016 / nächste Meldung

Meldung vom Mai 2016

Datum: 5. 5. 2016

Christian Kiemstedt mit schnellem Einstieg in die Saison

Einige unserer Athleten hatten beim "Pokal der Freundschaft" am 5.5.16 in Dillingen ihren ersten Wettkampf. Christian Kiemstedt gelang dieser mit einer Zeit von 10.89s (-0,2) über 100m richtig gut. Zusammen mit der Zeit über 200m in 22,34s (-1,3) sammelte er ordentlich Punkte für das Team Rheinland-Pfalz, das am Ende den dritten Platz in der Gesamtwertung bei den Männern belegte. Die Auswahl der Damen siegte sogar. Ann-Kathrin Reil trug mit ihrem dritten Rang im Weitsprung und einer Weite von 5,43 (+5,5) sehr schön dazu bei. Bei Carlotta Buckel lief es noch nicht ganz so rund. Sie konnte sich mit 12,16s (-2,7) über 100m und mit 25,08s(-0,5) über 200m nicht ganz vorne platzieren.

In Darmstadt fand für Dominic Johnson am 3.5.16 der erste Wettkampf statt, den er mit einem ersten Platz und einer Leistung von 7,15m (0,9) gewann.

Martin Seiler und Nicole Wagner waren am 5.5.16 in Mörfelden aktiv. Martin setzte sich gleich mit einer Weite von 15,43m im Dreisprung ab und gewann den Wettkampf. Nicole lief über 100m 12,78s (-0,1) und feierte ebenfalls einen gelungenen Einstand.

Natalie Engbarth (WU18) lief am 7.5.16 in Speyer über 100m 13,32s (-0,7) und über 200m 26,91 (-0,5) gleich Bestleistung und konnte sich ebenfalls über einen gelungenen Einstieg in die Saison freuen.

Autor/in: Elke Koser