vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2016 / nächste Meldung

Meldung vom Juli 2016

Datum: 31. 7. 2016

Fitte Oldies des ABC Ludwigshafgen

Beim Straßenlauf des 1. FC Kaiserslautern am 31.7.2016 gewann Gerhard Baus (ABC Ludwigshafen) die Altersklasse M65 im 10-km-Lauf in 39:50,80 min. Viel Zeit verlor Baus, weil ein Schnürsenkel aufgegangen war, den er wieder binden musste.

Beim 12. Lambsheimer Lauf waren vier Teilnehmer vom ABC dabei.

Sebastian Bednarz lieferte sich mit Richard Nixdorf einen längeren Schlussspurt um den dritten Gesamtplatz über 5 km. Mit einer Zeit von 18:12,9 min wurde er Erster der AK M30.

Petra Wenz (W50) gewann in einer guten Zeit von 21:17,3 min ihre Altersklasse.

Ebenfalls über 5 km belegte Sabine Graf bei den Frauen in 22:50,1 min Rang drei.

Manfred Reichert (M50) startete über 5 km und 10 km. Dabei wurde vierter über 5 km in 22:35,4 min und sechster über die längere Strecke in 49:03,1 min.

Autor/in: Manfred Reichert