vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2016 / nächste Meldung

Meldung vom Dezember 2016

Datum: 3. 12. 2016

ABC Ludwigshafen bei Volksläufen in Haßloch und Rheinzabern vertreten

Beim 43. Nikolauslauf am 3.12.2016 über 7 km in Haßloch nahmen zwei Läufer des ABC teil. Auf dem schönen Rundkurs durch den Wald musste eine Runde absolviert werden. Petra Wenz belegte in schnellen 31:31 min den zweiten Platz in der AK W50. Die erst vierzehnjährige Katrin Leonhardt konnte den dritten Rang in der weiblichen Jugend U18 in 33:08 min belegen.

1308 Teilnehmer nahmen an der Startveranstaltung zur 35. Winterlaufserie über 10 km am 11.12.2016 zur Winterlaufserie teil. Den 34. Platz der Altersklasse M30 erzielte Sebastian Bednarz in 39:09 min. In guten 45:12 min wurde Sabine Graf zwanzigste bei den Frauen. Im Januar und Februar folgen dann noch die Läufe über 15km und 20 km.

Autor/in: Manfred Reichert