vom ABC Ludwigshafen

vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2016 / nächste Meldung

Meldung vom Dezember 2016

Datum: 11. 12. 2016

Alessandro Azzola und Alexandra Krautschneider holen sich zwei Meistertitel auf den Bezirksmeisterschaften

Die Leichtathletiksaison startete am 11.12.16 in Ludwigshafen mit vielen ersten Plätzen im Schülerbereich.

Alessandro Azzola war bei den Schülern M12 gleich zweimal erfolgreich. Über 60m siegte er mit schnellen 8,91s und im Weitsprung mit 4,15m. Louis Brückner wurde hier fünfter mit 3,50m. Vanessa Antwi (Jahrgang 2006) kam in der W12 über 60m in 9,22s auf den vierten Rang.

Riccardo Reiß wurde in der M13 Klasse über 60m in schnellen 8,07s Vizemeister und belegte im Weitsprung mit 4,87m den dritten Platz. Bei der W13 siegte Leonie Mann im Hochsprung mit 1,30m, wurde mit 4,03m dritte im Weitsprung genauso wie Amelie Luber über 60m in 8,80s.

Hoa Dinh Thi steigerte sich in W14 über 60m auf sehr schnelle 8,26s und wurde Bezirksmeisterin gefolgt von Clara Hoffmann in 8,41s auf Rang zwei. Clara wurde dann noch Meisterin im Weitsprung mit sehr guten 4,80m.

Über 800m erzielten Katrin Leonhardt und Luisa Klappenberger mit 2:33,08min und 2:38,49min sehr schnelle Zeiten und wurden damit Meisterin und Vizemeisterin.

Alexandra Krautschneider gewann ebenfalls zwei Meistertitel (W15). Über 60m lief sie schnelle 8,31s und im Weitsprung gewann sie mit 5,12s. Lena Niederauer lief mit 8,69s über 60m auf den vierten Rang.

Die 4x100m Staffel der W15 lief mit 52,34s in der Aufstellung Hoa Dinh Thi, Lena Niederauer, Clara Hoffmann und Alexandra Krautschneider auf den ersten Rang.

In der M15 lief Aron Kibrom mit 7,99s auf den zweiten Platz und Moritz Fischer in 8,90s auf Platz sechs.

Konstantinos Tselios mit zwei Titeln bei den Bezirksmeisterschaften

Konstantinos Tselios zeigt schon jetzt eine tolle Form. Über 60m Der U20 wurde er in 7,15s und über 200m in 23,22s Meister. Ferhat Okcu kam über 200m in 25,52s auf Rang fünf. Marius Reichert (noch M15), eigentlich auf der längeren Strecke zu Hause, lief in der U18 Klasse über 60m in 7,77s auf Rang fünf und kam über 200m in 24,73s sogar auf einen zweiten Platz. Lena Kühle errang in der U18 Klasse je zwei dritte Plätze. Über 60m lief sie 8,56s und über 200m 28,72s.

Bei den Frauen gewann Jasmin Koser die 800m in 2:40,40min. Yannik Kemper lief bei den Männern über 60m in 7,67s auf Rang vier und über 200m in 24,75s auf den dritten Platz.

Alle weiteren Ergebnisse sind auf der Homepage des LVP nachzulesen.

Autor/in: Elke Koser