vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2017 / nächste Meldung

Meldung vom April 2017

Datum: 1. 4. 2017

Straßenlauf in Mannheim-Sandhofen

Wie meistens zu Beginn der Freiluftsaison starteten einige der ABC-Läufer am 01.04.2017 beim Sandhofener Straßenlauf. Bei hervorragenden äußeren Bedingungen - herrliches Frühlingswetter - waren die beiden U 18 Athleten David Mahnke und Marius Reichert über 10 km am Start.

David Mahnke siegte in persönlicher Bestzeit von 36:11,2 min. Für Marius Reichert wurde vierter in 40:35,0 min. Ebenfalls über 10 km kamen Sabine Graf in der Frauenwertung in 48:23,7 min auf den 6. Platz. Petra Wenz in der Altersklasse W 50 wurde in 46:20,9 min zweite. Einen hervorragenden Eindruck hinterließ unsere Nachwuchsläuferin Luisa Klappenberger in der v Altersklasse W U16. Sie siegte mit großem Vorsprung in 50:37,6 min. Ihr Vater Axel (M 40) benötigte 51:28,0 min.

Zwei Teilnehmer stellte der ABC über 5 km. Kai Anold (M U18) belegte in 22:11,1 min Rang 7. Manfred Reichert (M 50) kam als 23. (Männer und Frauen ohne Altersklassenwertung) mit 24:07,2 min ins Ziel.

Autor/in: Fritz Seilnacht