vom ABC Ludwigshafen

vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2017 / nächste Meldung

Meldung vom Mai 2017

Datum: 6. 5. 2017

Fünf Titel für den ABC in den Altersklassen U14/16 bei den Bezirksmeisterschaften in Limburgerhof

Bei windigem aprilhaftem Wetter gewannen die Schüler des ABC Ludwigshafen bei den Bezirksmeisterschaften Vorderpfalz, die am 6.05.2017 in Limburgerhof stattfanden, fünf Titel.

Besonders die 75 –und 100 m-Läufe waren durch starken Gegenwind beeinträchtigt.

Am erfolgreichsten schnitt Antonia Bauer (W15) ab, die Bezirksmeisterin über 100m in 13,17 s und 80 m Hürden in 13,14 s wurde.

Clara Hoffmann (W15) wurde mit 4,73 m Siegerin im Weitsprung und zweite im 100 m-Lauf mit 14,07 s.

Ein großes Talent, Rosalie Nkoy (W12), gewann den 75 m-Lauf in 10,96 s und Rang zwei im Weitsprung mit 4,46 m.

Zweimal Vizemeister wurde Ricardo Reiß (M14) über 100 m in 12,87 s und 5,19 m im Weitsprung.

Im 300 m-Lauf wurde Luisa Klappenberger (W15) zweite in 47,33 s.

Leonie Mann (W14) sicherte sich Platz zwei im Hochsprung mit 1,33 m.

Die U16 Staffel der Mädchen, in der Besetzung Dinh Thi, Bauer, Hoffmann und Luber, gewann souverän den Titel über 4X100m.

Weitere Platzierungen des ABC:
Amelie Luber (W14): Platz 3 im 100 m-Lauf in 14,68 m
Louis Brückner (M12): Platz 4 im Weitsprung mit 4,04 m, Platz 7 im 75 m-Lauf
Vanessa Antwi (W12): Platz 4 im 75 m-Lauf min 11,25 s, Platz 11 im Weitsprung mit 3,84 m
Luisa Klappenberger (W15): Platz 5 im 100 m-Lauf in 14,52 s
Noemi Hajok (W14): Platz 6 im 75 m-Lauf, Platz 8 im Weitsprung mit 3,90 m
Leonie Mann (W14): Platz 7 im 75 m-Lauf in 15,50 s
Patrisia Nikolova (W12): Platz 19 im Weitsprung mit 3,57 m

Autor/in: Martina Lehr-Reichert