vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2018 / nächste Meldung

Meldung vom Januar 2018

Datum: 27. 1. 2018

Erster Tag RLP mit Aktiven und U16

Am 27.01.2017 starteten die Hallen-RLP-Meisterschaften mit den Wettkämpfen der Aktiven und der Altersklasse U16. Mit weitgehend guten Leistungen präsentierte sich der ABC Ludwigshafen.

Die 4 x 200 m-Staffel, die in Besetzung Adzatia, Biehl, Kemper und Schleifer antrat, erlief sich dabei den Vizemeistertitel. Die Zeit wurde wegen eines Stromausfalls leider nicht erfasst.

Ebenfalls zweite wurde Sandra Wagner über 60 m in 7,62 s. Ihre Schwester Nicole wurde im selben Lauf mit 7,96 s fünfte.

Jeweils dritte Plätze für den ABC gab es im Weitsprung für Ann-Kathrin Reil mit 5,38 m und Christian Kiemstedt über 60 m in 6,97 s.

Im 800 m-Lauf erliefen sich Nico Steißlinger und Sebastian Bednarz mit 2:01,82 min und 2:07,88 min die Plätze sieben und zehn.

Über 400 m wurde Leif Biehl in 52,35 s achter. Oliver Seibel, der normalerweise schon in der M40 startet, belegte im selben Lauf mit 54,98 s Platz 11.

Über 200 m starteten Philip Schleifer und Yannik Kemper für den ABC Ludwigshafen. Sie erreichten mit 23,17 s und 23,98 s die Plätze 9 und 14.

Die beste Platzierung in der Altersklasse U16 erlief sich Ella Zahn, die in ihrem ersten größeren Wettkampf zehnte über 60 m in 8,57 s wurde.