vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2019 / nächste Meldung

Meldung vom Juni 2019

Datum: 29. 6. / 30. 6. 2019

Christian Kiemstedt wird Vizemeister bei den Süddeutschen Meisterschaften

Bei tropischen Temperaturen wurden am 29.-30.06.19 die Süddeutschen Meisterschaften für Aktive und U18 in St. Wendel ausgetragen.

Im Vorlauf lief Christian mit schnellen 21,95s (0,0m/s) ins Finale, im dem er dann mit einer schnellen Zeit von 21,69s (-0,5m/s) zeitgleich mit Florian Daum von der TG Wetzlar auf dem zweiten Platz ins Ziel kam. Vielleicht kann er diese Zeiten noch steigern, möglicherweise tragen auch die vielen Staffelläufe zu seiner aktuellen Leistungssteigerung bei. In der Aufstellung Henry Wadsworth, Philip Schleifer, Christian Kiemstedt und Leif Asbjørn Biehl kamen sie mit 42.08s als fünfte ins Ziel und unterboten nach dem Lauf in Mörfelden Walldorf (41,86s) erneut die Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften in Berlin.

Sandra Wagner, die am 22.06.19 bei den Süddeutschen U23 Meisterschaften noch mit 12,33s ins B-Finale (12,59s) lief, konnte ihre Zeiten nicht wiederholen und schied genauso wie ihre Schwester Nicole im Vorlauf aus. Die Staffel lief in der Aufstellung Nicole und Sandra Wagner, sowie Antonia Bauer und Ann Kathrin Reil mit 48,87s auf den achten Rang.

Antonia Bauer war unsere einzige Teilnehmerin bei der U18 und kam hier leider über 100m nur in den Zwischenlauf (12,58s bei -0,5m/s).

Autor/in: Elke Koser