vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2017

Meldung vom Januar 2017

Datum: 14. 1. / 15. 1. 2017

Carlotta Buckel mit schneller Zeit zum Pfalzmeistertitel

Carlotta Buckel lief diesmal bei den Frauen über 400m und überzeugte gleich mit einer sehr schnellen Zeit von 57,25s. Nur wenige Zehntel fehlen ihr noch zur Qualifikation für die Deutschen Hallenmeisterschaften. Genauso souverän holte sich Chamaine Gault über 200m den Titel in 25,66s, Sandra Wagner lief hier mit 26,25s auf Platz drei. Platz vier belegte die Mittelstrecklerin Jasmin Koser in 30,86s. Im 60m Lauf konnte Sandra im Vorlauf zunächst 7,78s laufen, im Finale wurde sie dann mit 7,80s zweite vor ihrer Schwester in 7,94s und Chamaine Gault in 8,02s als sechste. Ines Rurainsky überzeugte im Kugelstoßen und gewann den Titel mit 11,78m.

Bei den Männern kam Christian Kiemstedt über 60m nur knapp geschlagen und mit 7,01s auf den zweiten Platz. Über 200m lief Leif Asbjörn Biehl in 23,67 auf Rang drei und Konstantin Filsinger über 800m in 2:00,40min zum Titel. Sebastian Bednarz belegte in 2:14,44min den fünften Platz.

Marius Reichert ließ sich den Titel über 800m in schnellen 2:06,62min nicht nehmen und gewann mit großem Abstand. Über 1500m kam David Mahnke in 4:24,91min zum Vizemeistertitel und Johannes Weber ersprang sich mit 5,67m die Bronzemedaille (alle U18 jüngerer Jahrgang).

Autor/in: Elke Koser