vorherige Meldung / zur Meldungsübersicht 2014 / nächste Meldung

Meldung vom Juli 2014

Datum: 17. 7. 2014

Gute Leistungen bei Mannheimer Abendsportfest am 17.07.14

Bei den Männern überzeugte Martin Seiler im Dreisprung mit dem ersten Platz und einer Leistung von 16,07m. Dominic Johnson belegte mit einer Weite von 7,12m den zweiten Platz und Patrick Schönball kam in einem hart umkämpften Rennen über 800m in einer Zeit von 1:48,48min auf den achten Platz. Christian Kiemstedt lief über 200m in 21,84s auf einen 12. Platz. Bei den Frauen kam Carlotta Buckel über 100m ins B-Finale und lief dort schnelle 11,85s.

Ann Kathrin Reil sprintete in der U20 mit 13,00s auf den sechsten Platz und Nina Knittel belegte mit 25,97s über 200m Rang drei.

Bei den Deutschen Meisterschaften für Aktive am kommenden Wochenende wird der Verein neben der aussichtsreichen Lisa Ryzih noch durch Martin Seiler, zurzeit auf Platz zwei der Bestenliste, und Patrick Schönball, der sich auch vorne platzieren will, vertreten sein. Auch Carlotta Buckel und Christian Kiemstedt hoffen in die weiteren Runden vorzudringen. Wir wünschen allen Athleten viel Glück.

Autor/in: Elke Koser